Фомиченко Константин

Директор департамента индустриальной и складской недвижимости, земли Knight Frank

С 2019 – директор департамента индустриальной и складской недвижимости, земли Knight Frank Россия и СНГ
2013-2019 – директор по представлению интересов корпоративных клиентов в департаменте индустриальной, складской недвижимости и земли Knight Frank Россия и СНГ
2009-2013 – заместитель директора департамента индустриальной, складской недвижимости и земли Knight Frank Россия и СНГ
2007-2008 – старший консультант департамента индустриальной, складской недвижимости и земли Knight Frank Россия и СНГ
2004-2006 – консультант департамента коммерческой недвижимости Blackwood Real Estate
В 2004 году Константин Фомиченко закончил Военную Академию Ракетных Войск Стратегического Назначения в Москве по специальности инженер, также получил дополнительное образование переводчика в сфере профессиональных коммуникаций (английский язык). В 2010 году получил MBA образование в сфере стратегического менеджмента в РЭА им. Плеханова.
Имеет 15-летний опыт работы в области недвижимости, в команде Knight Frank c января 2007 года. Специализируется на работе с крупными российскими и иностранными клиентами – потенциальными арендаторами и покупателями. На позиции директора направления по представлению интересов корпоративных клиентов Константин отвечает за сопровождение ключевых сделок департамента индустриальной, складской недвижимости компании Knight Frank. Ключевые клиенты: OZON.RU, Wildberries, «Почта России», FixPrice, «Градиент», «ЭТМ».